Служкам Золотого тельца

Реца на “Атомные солдаты” Елены Гиллео
http://rashausa.blogspot.com/2009/04/blog-post_03.html



Далёко, далёко за морем,
Упёршись всю ночь в монитор,
Положено бешеной своре
Ругать нас и сеять раздор.

Сжигая мосты за собою,
В надежде на банковский счёт,
Дуркуя, пугают Москвою,
В расчёте, что “утка” в зачёт.

Гражданство в раю автоматом
Подпишет им дядюшка Сэм.
– Хайлайте про Русь только матом,
Не будет изгоям проблем!

Дадим особняк в Мичигане,
Свободу облаять весь мир.
Старайтесь за баксы, цыгане,
Орите: “Россия вампир”.

- Кропайте по центу за слово
Свои еженощно труды,
Чай, врать Вам по жизни не ново,
Прошу не жалеть лабуды.

Вы грызли граниты науки
В стране моих злейших врагов,
Погрею я с радостью руки
За счёт её беглых мозгов!


Рецензии
И вы правы.Я столько про себя узнала, что мне не показалось мало. Всех благ!

Горбылева-Григорьева Валентина   19.01.2019 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.