Прости

В последний путь
Прощаясь провожаем
Поникшими очами
Грустно отпускаем
С нами вместе много лет
Опорой крепкой
Побеждая трудности
Неотступной верой
Поддерживая помогая
Сдаться чтоб не помышлять
Совершенно твердо зная
Как от жизни радость получать
Как не было бы тяжело
Чтоб судьба бы не сулила
Преодолеть что было все
Жизнь она ведь всех побила
Без помощи б такой пропали
Не выдержали натиска бед
Опытом своим делясь
Чтоб было много радужных побед
Заботой нежностью теплом
Давая воспитанье лучшее
Подогревались мы огнем
Расвобождая путь в будущее
Спасибо искренне с душой
Что мы бы делали одни
Ты всегда с нами а мы с тобой
Ты нас за все уж там прости


Рецензии