Готика. Впечатление

Ветер меняется.
Пахнет зимою.
Снега небесная манна
Сыплет на землю из рваной прорехи
Божественного кармана.
Сумерки.
Сумерки,
Площадь пуста.
Шпиль, в тучи вонзив как оружье.
Готический храм,
как большой самоцвет
В оправе из каменных кружев.

          (1апреля 2004г.)


Рецензии
Красотища!Ты так талантливо пейзажи описываешь...

Тапочка Банная   24.03.2010 03:00     Заявить о нарушении