Я сегодня расстроен как старый рояль...

Я сегодня расстроен как старый рояль
мы с ним чем-то похожи оттенком шагов.
Стоит скинуть молчание,преподносим печаль,
расстворив в пустоте звуки сотен веков.
Так приятно касаясь открытой души,
наполняем сознание чувствительной дымкой.
Но не хочется вновь постоянство тушить-
этот миг пробежит в голове невидимкой.

Он не движим и пыль оставляет следы
на недавно вполне оживаемом теле.
Так привычно молчание для этой среды,
видно звуки его чью-то память разьели.
Так и я оставляю свой след в тишине,
только сердце стучит неустанно.
Он сыграет опять что-нибудь обо мне-
свои мысли как струны достану!!!(20.03.10)


Рецензии