Для Бонни

Вот так не справедливо поделили целый свет:
Тебе что хочешь, мне бычки от сигарет.
Тебе Байкал, Антарктику, Тибет,
Мне центр Нью-йорка, банк и пистолет.

Вот так несправедливо поделили целый мир:
Тебе машины, яхты, в общем пир
А мне мафон на чердаке и старенький винил,
Бутылка из под рома, что давно допил.


Рецензии