Стихи про пиита и Машку

Все укладываю тебя, как кота, спать!
А надо бы шерсть стихами снимать.
Ишь развалился один на диване,
Места не оставил для своей Мани.
Пусть лучше Маня на диване поспит,
А ты за столом поработай, пиит.
За ночь напишешь стихи про Машку,
Утром сварит она любимую кашку.
Маша работает с утра до утра,
Устанет... а ты спишь, как всегда.
Ты уж покрепче люби милую Машку,
Не обижай её... будешь есть кашку.

Вижу бесценность стихов про Машку!
Ими можно заработать на вкусную кашку.
Слышь, пиит, - ты денег хочешь?
Читай стихи - жизнь другим обеспечишь.
К тебе люди будут за энергией ходить,
Мзду за строки станешь мешками носить.
Читай свои и мои стихи про Машку -
Заработаем вместе на вкусную кашку.
- 20.03.2010 19:50-(04.05.2011г.)
(29.03.2019г.)п


Рецензии
Я читаю, как будто в тумане,
Пересол прозорливой Людмилы!
Мою кошку зовут Маня!!!!!!!!
Я художник-пиит, и я в мыле!

Иван Романенко   21.03.2010 03:54     Заявить о нарушении
Не обижайте киску никогда !
Любите, лелейте - покинет беда.
А если вдруг она и расшалится...
Все равно, не бейте... киска- мастерица! :)))))

Людмила Филатова Владимировна   21.03.2010 07:35   Заявить о нарушении