Не тот

Я,конечно не тот,кто нужен Вам,-
Я просто стоял на пути.
Тогда я поверил Вашим словам,
Что легче вдвоем идти.

Я,конечно не тот,кто нужен Вам,
Проводник мне не нужен в пути.
Я по жизни привык все делать сам
И дорогу смогу найти.

Я,конечно не тот,кто нужен Вам.
Мне по силам спорить с судьбой.
Я просто поверил Вашим глазам,
В них искрился свет голубой.

Я,конечно не тот,кто нужен Вам:
Не красавец,не очень богат,
Не хватаю звезд с неба Луной пополам,
Но идти рядом с Вами был рад.

Мне,конечно,другой не найти такой
Ни за какой Луной.
Буду всегда в своем сердце носить
Искристый ,Ваш ,свет голубой!


Рецензии