настроенье

Провайдер - сколько в слове света,
Когда ты отключён от интернета.
Готовность застрелить за эту муку
Всех тех, кто поселяет в доме скуку.
Да и ещё...Прогнать сквозь пилораму
Кто скомкал так спортивную програму.
Рыбалка может стала интересней,
Но посмотреть футбол, куда полезней.
Не уж-то так деньгами атакуют,
Что рейтинги каналы не волнуют.
Скрывать непонимание не смею,
Что места нет футболу и хоккею.
И раздраженье ширится как прорва
Когда абсурдность жизни это норма.
От этого лишь большее смятенье
И падает всё ниже настроенье.


Рецензии