Твоя любовь - боль...

Твоя любовь - боль
И я терпела её.
Моя любовь - миф,
А я жила для неё.

Стук сердца,скрип двери
Метр до окна.
Это не моя идея,
В мыслях тишина.
Не могу просить отсрочки,
Я на острие.
На страницах многоточий
Ты - моё тире.
Шаг до крика,
Нету боли.
Это искупленье.
В пустоте дверных проёмов
Нету места тени.
Я теперь,лишь в зазркалье
На свидание с тобой
Прихожу прозрачным бликом
С замерзающей душой.
Ты забыл и не увидишь
Больше моих слёз,
А из памяти убитой
Звон стеклянных грёз.
Тише,тише неба стон
По душе моей заблудшей.
Выше,выше этот гром,
Твоей памяти не мучает
Наш весенний сладкий вальс,
Наше счастье на двоих...
Я хочу тебя обнять,
Но меня скрывает стих.
В нём всего четыре строчки,
Боль...и пропасть многоточий...
Для тебя всё ещё будет..,
А моя душа в крови.
Пропасть небо в душе губит
И лишает нас судьбы...


Рецензии