Птицы

Ветер.Небо...
Просто не быль.
Чьи-то крылья,
Чья-то песня-
Мы над городом кружили,
(Вместе все же интересней)
Над полями, над горами
С голубями и орлами,
А потом проснулись рано.
Небо. Утро.
Солнце встало.
Улыбнулись, оглянулись
И к друг другу прикоснулись.
Мы же- птицы! Мы же- люди!
Мы друг друга слишком любим!
Снова в небо,
Снова к звездам-
Возвращаться так не просто.
Из потерянного рая
Улетели... Улетаем...
Вечер. Небо.
В небе птицы.
Нам бы только не разбиться,
Не задуматься над этим,
Только к солнцу вместе с ветром.
Мы взлетели,
Мы успели
Оказаться в небе синем-
В этот день и в это время
Мы друг друга так любили.


Рецензии