Все

Столько раз пытался сказать, столько раз пытался успеть...
Время спешит, ему не до нас. Слышишь? Хлопнула дверь.
Эхо шагов, по лестнице вниз, не обернусь и мне все равно.
Пепел мостов, шорох кулис - все позади, как плохое кино.

Мой корабль тянет ко дну, видно, я плохой капитан.
В трюме вода, рвет паруса бродяга Норд Ост - это финал.
Брызги в лицо, соль на щеке... Плачет волна? Или я сам?
Мне все равно. Сможешь - прости, но я сделал выбор, это мой шрам.

Кто ты такая, чтобы кричать? Кто ты такая, чтоб рядом идти?
Когда мне нужна - как сон далека, бессмысленно ждать, шептать "помоги..."
Кто ты такая? И кто Я такой? Кто мы друг другу? Верно, никто.
Значит - прощай, значит - прости. Пора идти дальше... И мне все равно.


Рецензии