Странно

Я долго думала над фразой
Случайно брошенной тобой,
Что точно также начиналось
Когда то с женщиной другой.

Твой опыт что-нибудь да значит.
Мне трудно в этом разобраться.
Так что же делать? Путь наш начат.
Идти вперед или прощаться?

Одно из двух. Я порываюсь
Второе сделать постоянно.
Но остаюсь и сомневаюсь.
Как это странно, странно, странно...


Рецензии