Телефонное

Напряженно повисли в эфире,
Натянули душевные струны
И рукою дрожащей на лире
Начертали холодные руны

Наиграли 7 нот вперемешку
Переврали любимые песни
Истерично, в отчаянной спешке
Пели оды затронутой чести

Заплетали узоры словами
Сочиняли себе оправданья...
Чтоб потом пеленой между нами
Опустилось глухое молчанье.


Рецензии