Подростка

Пусть я не такой же,
Странная сволочь,
Оскал и осанка
Кровью по коже

Тебя так тревожит
Мои мысли-черти?
Сделай мне милость,
подумай о смерти.

Мир как пружина
Сожмешь - бьет отдачей
Мы в карантине,
Думал - иначе?
Каждый болеет
Степной лихорадкой
Синдром одиночек
гниющих в асфальте
Небо здесь жжет ледяным газолином
Власть хмурит лоб, а больные гнут спины
Сила стекает влагой сквозь пальцы
Чтоб раствориться в деньгах и богатстве
Женщины шлюхи, кривят блеск помад,
Мы - кобели, и по нам плачет ад
Все так цинично, все так порочно
Мы не видались - знакомы - заочно
Все знают кто ты и все здесь никто
От рюмки до рюмки, и в бездны окно
Каждый разогнан, верит  в удачу
жаждет бороться - как же иначе?
и молодые максималисты
кровью своей придают силу мыслям
мы родились здесь, под крики толпы
нам дали пинка и промыли мозги
это лишь issues of the human being
Знаешь, в чем фишка? Ты здесь НЕ ОДИН!


Рецензии