4 O 2

С меня хватит слов, достаточно звуков,
Достаточно криков "Ничья!"
Ночью проснусь от навязчивых стуков
Леденеющего "Нельзя."

На красных трамваях, слова подбирая,
Приеду к тебе, не свой,
Не слыша сигналов, вопросов не зная,
Вломлюсь, как к себе домой.

Усталый, замерзший, тоскою поросший,
Ботинками грязными в дверь.
Я знаю что глупо, я знаю - так проще,
Сломаю свой гонор, поверь.

Войду не стесняясь, уйду не прощаясь,
Забыв, зачем приходил.
Затяжку, другую, вдохну и останусь
сгорать у подъездных перил.


Рецензии