Теория хаоса

Кто придумал «Теорию хаоса»?
Гении?
      Психи?
            А может быть Боги?
В Африке шеи склонили страусы,
А в Киеве кто-то переломал ноги...

В Киеве кто-то ноги сломал,
И не попал на свиданье вслепую.
Красивая девушка сидела сама,
Парень другой её увидел такую.

Парень заметил её издалека,
Подойти,
       познакомится,
                немного боялся,
Выпил для храбрости пятьдесят грамм коньяка,
И разговор как-то сам завязался...

Разговор сам собой завязался,
Парень и девушка по парку гуляли…
Он рук её...
            губ нежно касался…
Когда от них убегала ночные трамваи.

Последний трамвай от них убежал,
Домой возвращались пешком,
Он руку её нежно сжимал,
Называл «своим ночным мотыльком».

Много с тех пор воды утекло,
И у наших героев дети уже подрастают,
А всё случилось лишь от того,
Что в Африке страусов люди пугают!..


Для конкурса "Тематический альманах - Индиговый мотылек 3":

http://stihi.ru/2010/03/18/8965


Стих оригинал:

"Эффект бабочки" автор Вельма:

http://stihi.ru/2009/05/12/3586


Рецензии
Очень интересный стих! Спасибо! С теплом, Лейла

Лейла Бегим   22.03.2010 17:32     Заявить о нарушении