4 O

Черт, как же меня ломает
С тобой сейчас говорить.
Октябрьский сумрак тает
И тянет сомнений нить.

Ах, если б ты знала сколько
Камней я несу с собой.
Обманчиво белых, скользких,
Тянущих вниз судьбой.

Не верю в судьбу, не верю.
Не верю в молчанье глаз.
На каждую лотерею
Найдется приз
И для нас.

Давай же играть словами,
Давай затихать вдали
Изменчивыми стихами
О горько-сладкой любви.


Рецензии