Помнишь ли ты

Помнишь ли ты нашу первую встречу?
Неважно - кто я, и кто ты такой,
Но сейчас я открыто и честно отвечу,
И ответ мой будет совершенно другой.
Помнишь, позвал ты меня танцевать?
Я согласна была, но тебя мало знала.
А сейчас мне так ближе хочется стать,
Ведь я не такая, я не играла...
А помнишь тот первый наш поцелуй?
Голова закружилась от воспоминаний...
Объятия крепкие, прикосновения губ...
Что произошло тогда между нами?...
А помнишь?... Я ведь тебе говорила...
Дорог ты мне, ты мне больше, чем друг...
Больше, чем друг! Я тебя полюбила,
Но эти три слова - для тебя просто звук...


Рецензии