ад

Уж лучше ад чем вера в то, что деньги всё решают
И зарабатывать впритык на месяц чтоб хватило,
Что лучше всех поёт Билан, что сахар дорожает,
Что ничего важнее нет, чем сдать отчёт (в утиле
Таких уже десяток есть за прошлый год и раньше),
Заверить документ-другой в конторе на Советской,
А можно бесов погонять, порядочно нажравшись,
И после хвастаться друзьям «колбасит не по-детски».
С утра на рынок, целый день плита уборка, смотрит
Из зазеркалья кукла ты улыбкой диктор дразнит,
Дошло до секса, наконец, шампанского и торта,
И знать что это апогей удачи, лучший праздник..
Уж лучше жизнь… уж лучше жизнь..
Пятнистые скорлупки
Мирка разбитого из тьмы прорвавшимся пострелом,
И фоном каша в голове про нужные покупки
И неоформленный отчёт и «что же ты хотела?»


Рецензии