Три секунды

3 секунды не спорят о беге времен
На растраты чахоточных вёсен их оставь
Сбереги на потом
Для ветров, что старость уносят.
Пред седеющим ликом безумной зимы
Неизбежно секундное рвенье
Обуять темноты неприметные сны
Овладеть львиной долей забвенья
Но не стоит страдать по ушедшим друзьям
Престарелой, слепой клоунессы...
...Сколько старых врагов и не вырытых ям
Страждут так проведения Мессы!!!


Рецензии