AfterClub

Холодные губы, фальшивые лица
Бред наяву или мне это снится?
В экстазе тела огибают пространство и
Мысли, и разум глушит стон "транса"
Танцы с волками, пир на руинах,
Ты говоришь "будь собою, будь сильным",
Но если сейчас я сниму свою маску
Они втянут воздух с брезгливой опаской
Холодным дыханием стынет на коже
Фаянсовый блеск глаз надменных, но все же
Мне хочется верить, что точки не к месту
И пленка цела, и не спеты Зе Бесты
"Это пройдет" и я сам в это верю,
Хотя иногда неуместно робею,
Но знаешь, внутри мы всегда одиноки,
Вопрос только в том, с кем сейчас по дороге.


Рецензии