Изиподпрвмжэпртпъ

Природа заряжает в каждого особенную песню
Вот, скажем, женщина стоит,
В ее химически завитой голове
Вращается суспензия из мыслей, смещенная на ноту ля минор
Коровий обезьянник жизни раз в 13 лет,
Загадочные рифмы к слову твердый знак.
Капустный бак, и свет сомнений - сумрак.
Дрожит прицелом в ряби человеческой листвы ее потухший взгляд.
Она же помнит инвазию нескромно ниспадающего тлена
Как муравьед склонился предо ее ногами робкий Поль
Стрекочущий ажур из бусин льда на тонкой шее гриба
Суровый взгляд отца с застолья натюрморта говорящего – Нельзя.
И щупальца на плесень гаргонзолы.
«Уходят в ад!»- уже орёт она
«Немые дети, из сырости обрюзглых общаков»
Ее разбросанные в сторону
Но это раз, как только
Из и под пр в м ж эпртпъ.


Рецензии