Навеяно Джармушем

Мне жаль говорить об этом...
Жизнь - словно путь мертвеца.
Пока ты бежишь от ответов,
Вопросам не видно конца.
Нас пристрелили с рожденья,
Мы прокляты жить во тьме,
и, чтоб спастись от забвенья,
ищем свет в глубине.
Лица мелькают, люди,
В холод бросает, в жар...
Может, нас обманули?
Может, вокруг пожар?
Пуля точит каналы
В плОти усталых сердец,
А мы все бредем устало,
Не зная, где встретим конец...


Рецензии