Нмн

Выплыви из меня, сушу оставь без выхода к морю
Достаточно будет, чтоб выгнуться, землю принимая
Бумагой скомканной пойду, безногой, знаки стерев складками
Все, что сломано - вершина для телеграфа времени
Передай немоту под водою руками
Сумасшествие ветрено
Ноги в улицы вдеты, в детство
В стволы деревьев, во все, что шевелится не мною
Чтоб я был ровнее, чтоб легче разгладить
Гладкость моя без меня сделала кожу твою кровлей
И теперь в тебе можно жить, не спускаясь в подвалы
На лице - столкновения счастья, катастроф удачи
Сделала окончанья тебя предлогом
Но лишила проговариваемости
Что качается - в язык утечет твой


Рецензии