Буди-не-Буди

Буди не буди я не буду искать
В глухом ожиденьи томиться
Торчат из твоей головы бигуди
И тело на голос манится
А как там твой друг – разбитной филантроп ?
Спасибо отъехал из Ниццы
Хоть трись хоть не трись
О жесткий палас…
О красочный мир- заграница!
Не выбьешь сто ват из лап светлячка
Не стыришь гуашь у Эзопа
Один слишком мал
Другой слишком мертв
Но оба друзья филантропа
Встают от восторга на холке власа
Все чаще меня сторонится
Статичный малюточка-басом в висок
И девушка в платье из ситца
Постройте мне лучше курган из говна
Златые крыла коростели
Подайте скорее! Березовый сок
Разлейте смеясь по постели


Рецензии