Запах ног!

А я и ногтей
Не стригу на ногах,
В ботинках носки уж истлели!
В квартире - вонища,
Что аж тараканы,
От запаха ног околели!
А в гости когда,
Я, ребята, пойду,
Народ побелеет
И ахнет!
Ведь надо признацца,
Что и в морге,
Друзья,
И то не так дурно пахнет!:-)))))))))))))))))))))))))))))))
 
 Навеяно прочтением стиха Нестора и песней гр. Сектор Газа "Носки".


Рецензии
Привет.

Какие хозяева гламурные...

С уважением.

Питер Аксель   11.08.2011 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.