Улыбка

Мышьяк Бугаев.
Был попугаем.

 Надпись на камешке радужной окраски в двух десятках шагов от центрального входа городского кладбища домашних животных заставила остановиться. Фамилия попечителя почившего пернатого, надо понимать, была Бугаев или Бугаева...но больше всего умиляло имя попугайчика. Вот и попробуй угадать где в следующий раз улыбнешься.))


Рецензии