Ванная

Как выйдешь бывало из ванной и кажется
Что будто вышел из ванной
Своей красотою несказанной
От бога данной
В реальности все иначе
Порой иногда происходит
Ведь раз оказавшись в ванной
Не вспомнишь уж кто выходит
И с кем же тогда получается
Имеется данное свойство
С тобой или с ванной и чается
Что будто единое двойство
Циклично уходит в незримое
Тебя ли из ванной выводят
Иль просто условная ванная
в кого-то внезапно входит?
И так пролетая столетия
Мы все еще не понимаем
Быть может нас принимает ванная
Иль мы ее принимаем?


Рецензии
По-моему, проблемы нет! И ванная нас принимает и мы - её.:)

Алексей Карий   21.03.2010 11:47     Заявить о нарушении
Извечная проблема дуальности.

Синус Верзус   21.03.2010 11:57   Заявить о нарушении