Девчонки с нашей деревни

Я стою и отдыхаю, порубив дрова тогда
рядом мимо вдоль по улице гуляют
много девиц, как орда
пьют и курят все, смеются
и как будто обзывают
друг на дружку матом все плюются

И красивы  и прекрасны
Очи  крашены видны
Но внутри они ужасны
И нахальными  росли.

Ира старшая в округе
Обучала гадостям девчат.
Соберутся все к подруге
И на танцы поспешат.

-Вот те пиво, папироска!
Как подружке всё дает
Ненавязчиво не броско
В сети злобные кладёт.

В клубе музыка и танцы,
Много разных там ребят,
И обпившись самогоном
Разберут  на ночь девчат.

И потом между собой
Саги разные слагая;
Кто был пьяный и смешной
Девки  курят вспоминая.

Что же делать? Извращенье!
Постепенно по деревне всё ползет.
И как будто своё семя
В землю к нам оно кладёт.


Рецензии