Святая Русь

Спать
Завтра станем мы мудрее
Ждать
Так сказал нам тот, кто верил
И от теплых слов становиться чуть легче
Мы по матушке земле пройдемся вместе
Да в родных корытах будем мыться
Ключевой водой хотим с тобой напиться.

Ах, Святая Русь, я твой сын
Ноченькой молюсь, дай мне сил
Этой чистотой люблю тебя
Матушка Россия, Родина моя.

В летопись
Звездами рисуются дни
Родились
На пороге века мы
Золотой кольчугой осень встретит нас
Видишь всюду чудо, это все для вас
Как степная вьюга потревожит снег
Так живет Россия сотни тысяч лет.

Ах, Святая Русь, я твой сын
Ноченькой молюсь, дай мне сил
Этой чистотой люблю тебя
Матушка Россия, Родина моя.


Рецензии