Растворитель

Я упал в растворитель
И лежу
Поднебесный творитель
Наблюдает за мной…не скажу,
Что я счастлив, по сути,
Сей момент для меня не нов
Обходи же меня стороной потребитель
Оцени, скольких стоит трудов
Воплотить все желанья в реальность
Собирая волю в кулак
Все мы люди и наша модальность
Просто быть – вот так!
А казалось бы – жил как в сказке
Поедал за обедом обед
Но однажды приходишь в себя по утру в инвалидной коляске
Ощущая, что жизнь это бред.


Рецензии