Кумите

Схожу на кумите
И оценю умение ораторов
От сладкой патоки в ушах лощеный диссонанс
Толпа хваленых престидижитаторов
Взирает на меня с почтеньем делая манерный реверанс
Хромая обезьянка в колпаке
Танцуя на плече усталого шарманщика
Отнимет сбережения зажатые в руке
Украденные обманом у обманщика
Непродолжительные хлопоты
Навеянные конченностью дня
И слышно с чердака нечеловеческие шепоты
Видать проблемы с головою у меня.


Рецензии