В моем кругу нет места для тебя

В моем кругу нет места для тебя:
Не потому, что в них живет различье.
Мне просто тяжело молчать любя,
Неся тяжелый облик безразличья.

Твои улыбки – плод чужих садов.
В них запах рая: сладок, но запретен.
Пусть нет дверей железных и замков,
Мне не попасть туда, хоть путь известен.

Ты смотришь нежно, говоришь тепло -
Я умираю медленно и больно.
В твоей душе, как на небе светло,
Мне ж лишь во мраке так легко, спокойно.

Когда меня увидишь на пути,
Сверни в проулок, поспеши уйти.


Рецензии
Красиво и нежно.

Парфёнова Юлия   11.04.2010 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.