Вера, Надежда, Любовь

Ты проснулся от странного чувства беды
Ты готов был подняться и просто бежать
За углами домов играть в прядки судьбы
Но, споткнувшись упасть, лежать, не вставать.

Потушил все костры, но вернулась зима
Поломал все часы, но настало завтра
Ты проиграл все что было, играв в дурака
И от злости кричал в небеса – это странно.

А там за горизонтом
Где не прольется кровь
Встретят рассвет и солнце
Вера, надежда, любовь.

И в окне ты смотрел, как кончалась тропа
Тех, кто когда-то успел убежать,
А в душе наблюдал, как сияла звезда
В сердцах ты поверил и просто стал ждать.

А там за горизонтом
Где не прольется кровь
Встретят рассвет и солнце
Вера, надежда, любовь.

«Очень часто нас посещает мысль,
А зачем мы живем на этом свете?
Эта жизнь – тропа с бесконечными перекрестками
На которых, мы сами меняем направление своей судьбы.
И только жизненные трагедии
Нас заставляют задуматься
Выбран ли нами правильный путь?
Так пусть на этих странных поворотах судьбы
Мы всегда выбираем только праведный путь,
По которому нас поведет
Наша судьбанносная звезда.
Да не остынет в наших с вами сердцах
Вера, надежда, любовь!»


Рецензии