Верь

            С незапамятных времён,
            Не боюсь такого слова.
            Я по-прежнему влюблён,
            Говорю тебе я снова.
            Для меня, ты, рай земной,
            А о нём всегда мечтал я,
            Потому-то сам не свой,
            От любви к тебе и стал я.
            Не стирают страсть года,
            В ежедневных проявленьях.
            Подкрепляется всегда,
            Это светлое стремленье.
            Потому-то верь, и верь,
            К удивлению знакомых.
            То, что есть у нас теперь,
            Будет с нами в новом доме.

                г. Ялта.08.11.1999г.

                Ганночка В.Д.    


Рецензии