О жизни

Жизнь дана тебе,
Чтоб пройти свой путь
В черно-белом дне
Не дают уснуть.
В Розовых очках
Слабым проще жить,
На своих плечах
Ношу не носить.
Не испортить тех,
Кто испорчен был.
Нас с тобой на грех
Бес худой подбил.
А чем жили предки
Стали мы губить,
Наши с вами детки,
Да время нет любить.

Деньги, страсть и злоба
Вор ты, да палач.
Жизнь идет без Бога,
После, только плач.
А душа дана,
Чистой и нетленной,
Только вот она
Стала вдруг неверной.
Встала, развернулась
И бегом туда,
В воду окунулась,
Но не смыть стыда.
Вот сидишь и смотришь
На пустой стакан,
Взглядом дно рисуешь
Видно прогадал.

Видно все допил,
Был он ядом полон.
И идут с могил
Те, кто тебя помнил.
Наша жизнь быстра,
Скорострельна в миг.
Время у костра
Думы часом стриг.
Выбор за тобой
С кем идти, где пасть.
Видишь зверь – он злой
В ад дорога пасть.
Ветры в поле тихой
Песней запоют,
Где дорогой длинной
Звезды нас зовут.


Рецензии
И вновь скажу - детство,детство, детство... Мне думается лидеру группы около 20-ти...

Бит Бой   13.04.2010 15:19     Заявить о нарушении