Шоколад

Горчит в гортани от привкусий
Сочится липкою слюной
Объект бесчисленных дискуссий
Во мне, со мной и не со мной
Он смотрит мне в глаза златой форелью
Зернится хлопком  сладких ват
Запечатлею акварелью
Тебя мой бог – мой шоколад
Не разделю тебя с прислугой
Желаний плотских и утех
Падет ли жребий сей перед подругой
И жабой сердца
Юношеский смех,
Кормление лемура мармеладом
Осядет пылью светских вех
Я избираю лишь забвенье шоколадом
И девственницы плоть окутанную в белый мех


Рецензии
Очень Отличное Стихотворение!!!

Матвей Мугир   28.05.2010 18:13     Заявить о нарушении