раз еще раз еще

Еще раз
Разочароваться.
Всегда жаль.
Это как проснуться.
Нет, как умереть.
И в том и в другом и в третьем -
Не собраться с силами.
Долго.
А надо быстро.
Очень быстро .
Искать то,
Что снова тебя заколдует.
Этого море.
Было.
Раньше.
Оно валялось прямо под ногами.
Надо было быстрее, пока не растаяло...
Бежать.


Рецензии