Рецензия-экспромт наЗнатоки Игоря Негелёва

Даю свои я  "Простотаки"
Друзьям, знакомым почитать,
И кто-то препинанья знаки
В них начинает проверять.
А там склАненья и спрИженья,
ПрИдлоги, лица, пОдежи,
До фени суть стихотворенья,
Перед глазами ши и жи.
Куда мне - неучу без базы,
В моей башке всегда аууу,
Я отсидел в восьмом два раза,
С трудом был принят в ПТУ.
Они подобны доберману,
Что вышел чинно погулять,
Дворняжке ж всё по барабану,
Я просто выбежал поссать.(С)
   ***
Нас все учили понемногу -
Зубри и это не забудь.
Довольно трудно педагогу,
Коль сам учился как нибудь.

Учителя за пунктуацию в ответе.
Не смыслю в общем не шиша.
Но я считаю что в поэте,
Должна главенствовать душа.
   ***
ответ  Игоря Негелёва
Не удивлю я Вас своим ответом:    (С)
Никто не обделён на свете этом,
Душа ведь каждому из нас дана
И, если только не черна она,
В любой работе можно быть поэтом.


Рецензии