белый парус любви

в далёком море одинокий парус
уносит тебя дальше от меня.
вернись ко мне,и я за всё покаюсь.
ты - моё сердце,ты - моя судьба.

поверь,в душе моей все чувства живы,
и я по-прежнему люблю тебя.
на сердце без тебя мне так тоскливо...
вернись ко мне,родная,навсегда.

виденье показалось в синем море,
знакомый образ сердце мне кольнул.
но оказалось пусто на просторе...
печально всей душою я вздохнул.

с тех пор смотрю на волны я печально
в надежде белый парус увидать.
история любви моей банальна,
но не устану чуда ожидать.

мы делаем суровые ошибки,
обидные слова мы говорим.
не ценим лиц любимых мы улыбки.
любовь уходит,счастье вслед за ним.

не обижайте вы своих любимых,
ошибки постарайтесь им простить,
и вместе проведённых дней счастливых
вы никогда не сможете забыть...


Рецензии