ненависть. грубое стихотворение со слабой концовко

Ты не отвечаешь мне. Хожу я в ахуе
Ворд насилуя клавиатурою.
Кажется – все. Финиш. Небо трахнуто
Расплатился Бог твоей натурою.
Сколько можно жить без цели денежной.
Хватить песни выть под стать обиженным.
Я плохою рифмой псевдонежною
Плюну в мир как черт.  Всех ненавижу я.


Рецензии