Мы летали с тобой во сне

Мы летали с тобой во сне…
Это был – волшебный полёт!
Мы стремились на встречу весне
И в сердцах наших таял лёд…

Мы летали – рука в руке,
Позабыв про грусть и печаль,
А земля, где-то там, вдалеке,
И со звёзд мы смахнули вуаль…

Мы отмыли до блеска Луну,
Посадили на ней цветы…
И попали на миг в страну,
Где любовь, где есть Я и Ты!

Мы летали во сне с тобой,
Путь наш светел был и лучист…
Бог связал нас одной судьбой,
В книге жизни, открыв чистый лист!

Упоительным был этот сон…
Повторить бы его на Яву!
Ощутить стук сердец в унисон –
С этой дивной мечтой я живу!

Я живу! Потому что – люблю…
Я живу! Потому что – любим…
Ты свети, как маяк кораблю,
И твой луч мною будет храним!


2010г.


Рецензии
Э-э-э-э! Да я смотрю, мы с Вами на одной волне!
Я летаю бесконечно, и во сне, и в стихах!
Какая прелесть! И ничего не боюсь!
Любовь - это улёт!
Обнимаю!))))))

Галина Римская   06.01.2012 14:46     Заявить о нарушении
Мерси! Я тоже почувствовал созвучие...)))

С теплой улыбкой,

Андрей Вестмит   06.01.2012 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.