***

пулемётной лентой выстлана дорога.
за спиной РД,горы и песок.
жить осталось мне уж совсем немного.
тяжек мир военный и жесток.

в голову лучи солнца ударяют,
нет уж сил идти,нет уж сил упасть.
впереди враги тихо поджидают.
пусть они напьются крови моей всласть.

к Родине Тюльпаном Чёрным возвращаюсь.
не грустите,люди,не жале,родня.
с вами на том свете снова повстречаюсь.
может,даже лучше станет без меня.


Рецензии