Дуэль

Сердце ноет в груди.

Потерял я покой…

Ты опять не со мной.

Пустота впереди…

Чем он лучше меня?

Не пойму, почему…

Ты подвластна ему,

Боясь, как огня…

Между двух берегов

На распутье стоишь…

Всё стоишь и глядишь

На дуэль двух врагов…

Чем закончится бой,

Кто сильнее из нас?

Стать Калифом  на час,

Чтобы быть с тобой…


2010г.


Рецензии