Задержаться в снах

Не хватает компании своему же сознанию,
Есть весна, есть вода - в трубах капает. Здания
Серобокие вертятся вместе с глупой планетою,
Не хватает иронии и…любви всему этому.

На прилавке булавками прикололись события
От мгновенного выбора –два шага до соития
С непохожим на список здорового разума
Бюллетенем. В квадратик – пару чаек. Не в кассу, но

Вопреки и всецело та свежая искренность
Через сон проходящая в чувственных образах,
Я б ей руку пожал, будь она да хоть
Трижды острой песчинкой в моих глазах.
И четырежды сушью моим морям
С маяками-ловушками
Под подушкой…Ах!
Жаль, нельзя навсегда задержаться в снах…
20.03.10


Рецензии
А может мы спутали: явь это сон?
Образы, чувства, - все в унисон.
Стертые грани, события, люди -
Все сколото крепко булавкой,все будет
во сне...или в реале...

Росса Бланк Воронова   16.08.2010 15:08     Заявить о нарушении