Не уходи

А ты возьми меня с собой-
В свою любовь, в свою печаль.
А ты возьми меня с собой-
Поверь тебе не будет жаль.
А ты возьми меня с собой-
Ты без меня не сможешь жить.
А ты возьми меня с собой,
Чтоб не порвалась эта нить.

Ты на гитаре мне сыграй,
А я тихонько подпою.
Ты на гитаре мне сыграй,
Сыграй мне то, что я люблю.
Ты на гитаре мне сыграй-
Пускай струна звенит в груди.
Ты на гитаре мне сыграй,
Ты мне скажи- не уходи.

Ты на снегу мне напиши,
Ты напиши, что я права.
Ты на снегу мне напиши,
Послушай ты мои слова.
Ты на снегу мне напиши,
Что любишь ты меня навек.
Ты на снегу мне напиши,
Я не хочу, чтоб таял снег.
 1996г.  Вероника Резвых


Рецензии