уроки жизни

и снова и снова терзает и рвется наружу,
моя страсть, моя боль разрывает мне тело и душу...
посмотрите, я злюсь, я бешусь и совсем не играю,
я не трушу, смотри, я почти что уже умираю...
и взрывается сердце, уже не возможны сомненья,
до бела накалилась душа, накалилась до одуренья...
разрываются цепи и горечь не спрятать за маской,
я срываюсь с цепи, вою волком без всякой опаски!
ветер в спину и в спину плевки и упреки...
"привыкай собирать этой жизни суровой уроки!"
привыкай собирать камни тех, кто тебе улыбался,
кто не мог без тебя, но однажды с тобою расстался...


Рецензии
не надо собирать чужие камни...
своих обычно хватает...
Но когда от тебя уходят - это действительно больно...
Хорошо написано.

С уважением, фон ГрапфЪ

Аристархъ фон Грапф   04.06.2010 02:04     Заявить о нарушении
спасибо ВАМ большое! Приходите еще, буду ВАМ рада!

ваша ДАша

Дайрин Экзю   04.06.2010 23:47   Заявить о нарушении