Сирень

Незнакомый парнишка
Мне в окошко кричит,
И букетик сирени
В мои руки летит.
Ветер дунул упрямо
И букетик унёс.
Мы с парнишкой смеялись,
Так смеялись, до слёз.

Он кричит, что неважно,
И что в следущий раз
Он в окно бросит вазу
Тяжелей в тыщу раз.
Мы смеёмся и плачем,
Вспоминая сирень,
На удачу надеясь,
На безветренный день.

29.05.2009  Вероника Резвых


Рецензии