Везде огрызки яблок вариант третий

Везде огрызки яблок,
Черновики стихов,
Веселый беспорядок
Основа всех основ

Живой и теплый хаос
Мой стержень, суть моя,
И после сети пауз
Он пишет, не боясь

Ни штампов, ни великих.
Судьба свой роет ход,
И сквозь любые книги
Мой хаос прорастет.


Рецензии
Есть два пути Поэзии - Гармония и Хаос)))
С Праздниками!!!

Адриан Обломов   21.03.2010 11:40     Заявить о нарушении