Волосы Вероники

В стрёкот цикад
.....прокрались шаги
...........наши с тобой
Нарушив интим насекомых
.....и тенью своей заслонив
............дорогу на водопой.
...........А где-то вдали играла гармонья.
........В мутность шампуня
..............день замешался
.....................смытый с волос
............И, смытый ещё раз,
....................запах остался
..........................на кончиках роз
...................запах остался.
...... И пронзительно ночь
.............. в Волосах Вероники
.....................запуталась напрочь
..........Точь в точь, без полярной звезды
.................на Север дороги не разглядела
.........................И сильно плачет
..............Своим звездопадом.


Рецензии